Selasa, 21 Mei 2013

Brigandine Grand Edition + English Patch




Game jadul dengan petualangan versinya sendiri mengajak anda untuk merebut semua negara dengan pasukan atau monster yang anda miliki.
Covernya tidak menarik? game nya sangat bagus loh , banyak pula peminatnya.
Kalo pake ePSXe 1.7.0 eror , saya menyediakan ePSXe 1.6.0 kok
ePSXe 1.6.0
Langsung saja Isonya :
Brigadine CD1
Brigadine CD2
Patch English

Contoh Screenshot saat bermain :







Sumber :  http://tempatkumpulblogger.blogspot.com

Terima Kasih Dan Tetap Kunjungi Blog Saya :)
Download More Games At alfianryuma.blogspot.com

8 komentar:

  1. Haha cantumin sumbernya napa si
    http://tempatkumpulblogger.blogspot.com/2012/08/brigandine-grand-edition-english-patch.html

    BalasHapus
  2. Haha iyaa gan ane lupa padahal udah izin :3

    BalasHapus
  3. sekalian bikin cara nge patch nya

    BalasHapus
  4. Gan Kok pas lawan ourobros kok Eror ya gan

    Mohon Pencerahannya

    BalasHapus
  5. Gan mohon di re upload dong...

    BalasHapus
  6. gan itu bisa 100%?

    BalasHapus

Silahkan bertanya bila ada masalah pada link atau kesalahan atau eror lainnya dengan Berkomentar , Berkomentarlah dengan kata - kata yang baik dan Sopan ☺